Super

Super

Super é uma farinha obtida pela moagem dos melhores grãos fortes, com alto valor proteico. Recomendado para o processamento indireto de massas, com longos tempos de fermentação, é adequada para o preparo da típica pizza romana, crocante e leve.

Características

Panificação

W 360 (+0-5%)

Umidade

Max 15,50%

Cinzas

Tipo “00”, max 0,55%

Proteínas

Min 15,5%

Glúten úmido

Min 36

Absorção

Min 60%

Estabilidade

Min 18'

Farinhas para pizza Super

Tempo mistura

Médio

Extensibilidade

Alta

Ideal para

Pizza Romana

Rendimento no laboratório

Mais de 230 bolas de 180g por saco de farinha.

O cozimento

Excelente resistência a altas temperaturas.

O tempo de fermentação

24 - 26 horas

Pacotes disponíveis

10 Kg

Ficou interessado em nossos produtos ou serviços?
Entre em contato: Clique para copiar
E-mail Copiado!