Classica

Classica

Classica é uma combinação de farinhas obtida a partir da moagem de grãos macios nacionais e estrangeiros selecionados. Recomendado para o processamento direto da massa, com tempos de fermentação médios, é adequado para o preparo da típica pizza napolitana.

Características

Panificação

W 270 (+0-5%)

Umidade

Max 15,50%

Cinzas

Tipo “00”, max 0,55%

Proteínas

Min 11,5%

Glúten úmido

Min 28

Absorção

Min 57%

Estabilidade

Min 12'

Farinhas para pizza Classica

Tempo mistura

Médio

Extensibilidade

Médio/Alta

Ideal para

Pizza Napolitana

Rendimento no laboratório

Mais de 225 bolas de 180g por saco de farinha.

O cozimento

Excelente resistência a altas temperaturas, ideal para uso em forno a lenha.

O tempo de fermentação

8 - 10 horas

Pacotes disponíveis

10 Kg

Ficou interessado em nossos produtos ou serviços?
Entre em contato: Clique para copiar
E-mail Copiado!